четверг, 5 мая 2011 г.

Пекарские шкафы – тепловое оборудование

Ароматные булочки, пирожки, пончики с румяной корочкой радуют глаз на прилавках магазинов. Мужчины покупают вкусные лакомства к чаю, да и женщины нередко забывают о строгих диетах. Однако чтобы булочки таяли во рту, необходим сложный технологический процесс их приготовления. На помощь поварам приходит современное тепловое оборудование – пекарские шкафы.
Пекарские шкафы устанавливаются на предприятиях общественного питания, в мини-пекарнях и в кондитерских цехах. Основное функциональное назначение такого оборудования – выпечка хлебобулочных изделий, с небольшой массой: пирожных, рогаликов, булочек.
Пекарские шкафы получили широкое распространение из-за простоты в эксплуатации. Оборудование легко устанавливается, не требует специальной подготовки для работы на нем. Пекарский шкаф – это пекарная камера, разного объема. Верхнюю и нижнюю части камеры обогревают ТЭНы, закрытые панелями внутренней обшивки. Пекарские листы или формы с тестом устанавливаются в камеру.
читать полностью...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новости политики