вторник, 11 января 2011 г.

Слайсеры и их классификация

Слайсеры стали незаменимым оборудованием в любой отрасли, которая нуждается в нарезке таких продуктов как мясо, сыр или рыбной продукции. Но не все слайсеры одинаковы и могут нарезать все продукты.
Слайсеры делятся три группы: ручные, полуавтоматические и автоматические, но каждый из них должен быть достаточно функционален, чтоб справится со своими задачами.
Ручные слайсеры
Применяются в розничной торговли, где объемы нарезанной продукции не столь существенны. Ручные слайсеры также делятся на вертикальные и гравити. Гравити – это слайсер предназначенный дляя нарезания тяжелых продуктов. Для нарезания сыра лучше выбирать слайсер, у которого режущая часть покрыта тефлоном, дабе сыр не приставал ножам и не деформировался.
Полуавтоматические слайсеры
Имеют дополнительно присобление, которые после нарезания, укладывает ломтики продукции в стопку или стройки, после чего продукция упаковывается в упаковку
Автоматические слайсеры
Применяются в промышленных целях. Производительность данных аппаратом колеблется от 30 до 75 нарезок за минуту.
Все аппараты надежно защищены, произведены из экологически чистых материалов и потребляют минимум ресурсов.

Новости политики