Пароконвектоматы - это профессиональное кухонное оборудование, которое использует различные режимы сочетания пара и конвекции (циркуляция горячего воздуха) для приготовления пищи. Пароконвектомат позволяет производить до 70% всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют сразу несколько видов теплового оборудования, таких как: пароварка, плита, сковорода и др.
В настоящее время пароконвектоматы стали неотъемлемой частью кухни как дорогих ресторанов, так и практически любого заведения общественного питания так как способствуют экономии электроэнергии, воды …
читать полностью...
В настоящее время пароконвектоматы стали неотъемлемой частью кухни как дорогих ресторанов, так и практически любого заведения общественного питания так как способствуют экономии электроэнергии, воды …
читать полностью...
Комментариев нет:
Отправить комментарий