Тестомесы – оборудование, которое используется почти в каждом общественном заведении питания: рестораны, кафе, а также хлебопекарнях и кондитерских предприятиях. Данный вид оборудования значительно улучшает качество выходной продукции, так как различные тестомесы предназначены для различных видов теста. Выделяют тестомесы для крутого теста и дрожжевого.
Тестомесы - это далеко не ноухау нашего времени. Еще во второй поливе 18 века начали использовать тестомесы для замеса теста. Они приводились в действие людьми, а на продвинутых предприятиях с помощью лошадиной силы. Но за длительное время произошли изменения в способе замеса и конструкции аппарата. Особенно большие изменения произошли во время интенсивной механизации производства в 20х -40х годах 20 столетия.
далее...
Тестомесы - это далеко не ноухау нашего времени. Еще во второй поливе 18 века начали использовать тестомесы для замеса теста. Они приводились в действие людьми, а на продвинутых предприятиях с помощью лошадиной силы. Но за длительное время произошли изменения в способе замеса и конструкции аппарата. Особенно большие изменения произошли во время интенсивной механизации производства в 20х -40х годах 20 столетия.
далее...
Комментариев нет:
Отправить комментарий