среда, 13 апреля 2011 г.

Конвекционные печи – выпечка как 2 пальца…

У каждого предпринимателя при открытии своего отельного, ресторанного, современного торгового заведения ощутимую статью расходов занимает покупка оборудования. И учитывая, что сегодня в их работе не последнее место занимает организация выпечки - выбор конвекционных печей становится как никогда важным.


Для чего используют конвекционные печи?


Конвекционная печь - это печь, в заднюю стенку которой вмонтирован вентилятор с электроприводом, который создает постоянное движение горячего воздуха. Для нагрева воздуха используются специальные нагревательные элементы (тэны), которые расположены, как правило, вокруг вентилятора. Сочетание нагрева с принудительной циркуляцией воздуха позволяют равномерно прогревать весь объем печи и значительно сократить цикл приготовления продукта.
читать полностью...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новости политики