пятница, 15 апреля 2011 г.

Слайсеры – тонкость в результате

Слайсер для нарезки — это машина для нарезки товаров(колбас, овощей, твердых сортов сыра и тд.) с заданной толщиной. Как только слайсеры появились на профессиональной кухне общественного питания: ресторанах, кафе, фастфудах, бутербродных в магазинах, супермаркетах, они фактически моментально заменили поваров, работавших в холодных цехах по производству холодных блюд, салатов, закусок. Широкий диапазон использования, точность нарезки и простота в использовании стали залогом популярности данного оборудования.
Слайсеры – чем проще, тем лучше
На сегодняшний день слайсеры стали столь же неотъемлемым атрибутом кухни, как, например плита или холодильник. Кроме того, их широкое использование в пищевой промышленности, способствовало возникновению нового подхода к приготовлению пищи.
читать далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новости политики