среда, 6 апреля 2011 г.

Морозильные шкафы – средство хранения продуктов

Современные хозяйки все чаще освобождают место на кухне для установки такого нового оборудования, как морозильные шкафы. Пользуясь таким кухонным оборудованием можно сохранить витамины в ягодах и фруктах практически до нового урожая.
Основная задача морозильных шкафов - заморозка и хранение продуктов при низких температурах. Некоторые современные производители добились, что морозильные шкафы поддерживают очень низкую температуру до минус 32 градусов.
В зависимость от наличия свободного места на кухне вы можете выбрать морозильные шкафы различных размеров. Высота самых миниатюрных морозильных шкафов от 65 см, также на рынке представлены просто гиганты техники, достигающие двух метров.
читать далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новости политики